quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Receita - Bife à Parmegiana

INGREDIENTES

1 kg de contra filé
1 cebola ralada
2 alhos picado
Tempero completo
Sal a gosto
Farinha de rosca
200g de presunto
200 g de mussarela
1 lata de molho de tomate pronto
1 gema de ovo para empanar os bifes

MODO DE PREPARO

Temperar os bifes com os ingredientes secos e fazê-los à milanesa.
Fritá-los e levá-los em uma assadeira.
Cubri-los com o presunto e mussarela, colocar o molho por último
Levá-lo ao forno para derreter a mussarela.

DICAS

Tempere os bifes com hostarda preta, no conjunto dos temperos e deixe descansar por alguns minutos antes da fritura.
Utilize Bifes frescos e bem suculentos.
Cuide para não fritar o bife em demasia e passar do ponto. Lembre-se que ele passará por um cozimento no forno.
Utilize e somente utilize farinha de rosca bem seca.


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