Ingredientes:
.2 maços de folhas de couve manteiga.
.1,5 Linguiça colonial suína.
.1 Xícara de polenta pré-cozida.
.1 Ovo.
.0,5 Tablet de Margarina Forno Fogão.
.Sal a gosto.
.Pimenta a gosto.
Modo de Preparar:
1) Lave e corte os talos das folhas de couve.
2) Coloque a couve para cozinhar com a Margarina Forno Fogão
em fogo médio.
3) Enquanto é refogada a Couve, Pique a linguiça e coloque
para fritar em outro recipiente, deixar fritar até dourar. Retire o excesso de gordura
da linguiça.
4) Bata um ovo e coloque em uma panela com Polenta
Pré-cozida. Coloque água conforme proporções de cozimento sugerido na
embalagem.
5) Montagem: Coloque a Polenta em uma travessa grande,
coloque sobre a polenta a Linguiça já picada e frita. Passe uma colher grande
sobre a linguiça e espalhe bem de maneira que ela penetre a polenta. Coloque a
couve sobre a linguiça, espelhe e sirva.
Harmonização com vinhos de uva Cabernet Sauvignion ou Shyra.
Nenhum comentário:
Postar um comentário