segunda-feira, 13 de julho de 2015

Polenta recheada com Couve e Linguiça.

Ingredientes:

.2 maços de folhas de couve manteiga.
.1,5 Linguiça colonial suína.
.1 Xícara de polenta pré-cozida.
.1 Ovo.
.0,5 Tablet de Margarina Forno Fogão.
.Sal a gosto.
.Pimenta a gosto.

Modo de Preparar:
1) Lave e corte os talos das folhas de couve.

2) Coloque a couve para cozinhar com a Margarina Forno Fogão em fogo médio.

3) Enquanto é refogada a Couve, Pique a linguiça e coloque para fritar em outro recipiente, deixar fritar até dourar. Retire o excesso de gordura da linguiça.

4) Bata um ovo e coloque em uma panela com Polenta Pré-cozida. Coloque água conforme proporções de cozimento sugerido na embalagem.

5) Montagem: Coloque a Polenta em uma travessa grande, coloque sobre a polenta a Linguiça já picada e frita. Passe uma colher grande sobre a linguiça e espalhe bem de maneira que ela penetre a polenta. Coloque a couve sobre a linguiça, espelhe e sirva.


Harmonização com vinhos de uva Cabernet Sauvignion ou Shyra.



Nenhum comentário:

Postar um comentário