Hoje ao pesquisar alguns vinhos na Wine, fiz uma descoberta gustativa incrível.
Uma receita muito simples mas simplesmente fantástica.
Um pastelão de Calabresa que harmonizei com um Miolo Seleção - Cabernet Sauvignon + Merlot - 2013.
Eu e minha esposa tivemos o cuidado de seguir a rigor a receita e o sabor obtido da calabresa sendo cozida ao molho de tomates, azeite de oliva, queijo, orégano e pimenta é indiscriminável.
O Miolo harmonizou com muita facilidade, limpando a boca da gordura do queijo e constatando com o sabor do orégano.
Mesmo sendo um vinho consideradamente fresco, possui personalidade própria e porte permanência na boca, típico de um verdadeiro super toscano.
A receita vale a pena ser repetida e constatada com outros vinhos fortes,
Acredito que ficaria muito bem com vinho Malbec ou Shira.
Repliquei a receita mais uma vez para minha Filha e meu Genro, que adoraram o prato tendo a mesma impressão do contraste.
Relembramos viagens, planejamos novas viagens, planejamos metas e conquistas.
Muita conversa e harmonia, acompanhada com um bom prato e um bom vinho.
Pretendo adquirir os vinhos indicados pela Wine e fazer a degustação conforme me foi sugerida.
Fonte receita:
https://www.wine.com.br/wineinfo/clubew/one/videos-e-harmonizacoes/pastelao-de-calabresa/
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